?

Log in

Сообщество, посвященное Ивану Смирнову
Иван Смирнов
4 АПРЕЛЯ 2012 - ART CEILIDH в GOGOl-club (Москва)! 
11th-Mar-2012 03:24 pm



4 АПРЕЛЯ 2012! ART CEILIDH (Михаил Смирнов / Сергей Клевенский) в клубе GOGOL!


Группа Art Ceilidh давно снискала себе славу одной из самых ярких и позитивных на российской фолк-рок сцене. 
Бьющие через край жизнелюбие и драйв, искрящийся юмор при несомненном профессионализме музыкантов. Терпкое сочетание этнических духовых, аккордеона и крепкой ритм-секции. 

НАЧАЛО: 20:00
ВХОД: 300руб
АДРЕС: Клуб GOGOL / Москва
Столешников пер. 11, стр. 1 (вход в арку) 
м. Театральная/Чеховская
Тел.: +7 (495)514-0944
Заказ столов: +7 (495)514-0944
http://vk.com/event36214458

Группа Art Ceilidh давно снискала себе славу одной из самых ярких и позитивных на российской фолк-рок сцене. Бьющие через край жизнелюбие и драйв, искрящийся юмор при несомненном профессионализме музыкантов. Терпкое сочетание этнических духовых, аккордеона и крепкой ритм-секции. 
Всё вместе это и есть коктейль под названием Art Ceilidh (Арт Кейли), созданный в 1998 году Михаилом Смирновым, мультиинструменталистом и композитором, написавшим музыку более чем к полутора десятков популярных фильмов и сериалов (вокал, аккордеон), и Сергеем Клевенским (этнические духовые), номинированного на British Music Awards, World Music; оба они участники известного Квартета гитариста-виртуоза Ивана Смирнова. 
Поначалу, зарекомендовав себя как коллектив, основывающий свой репертуар преимущественно на кельтской традиции, Art Ceilidh постепенно раздвинули привычные рамки, и музыка группы стала сочетать в себе разные фольклорные интонации и музыкальные краски - от этники и джаза до фолк и панк-рока, образуя собой палитру, свойственную только Art Ceilidh. При этом в активе Art Ceilidh, в отличие от групп подобной формации, авторские композиции, написанные Смирновым и Клевенским, что, безусловно, является их преимуществом. 

Концерты Art Ceilidh, это всегда праздник, независимо от того, где они происходят - в концертном зале, на городской площади или в клубе.


This page was loaded Feb 19th 2017, 4:32 pm GMT.